Fitur Facebook Graph sudah bisa dinikmati

Tampilan home facebook graph
Fitur pencarian milik facebook, yang diberi nama Facebook Graph sudah bisa dinikmati dan dirasakan, saat saya login pertama kali, facebook memberikan sedikit tour bagaimana cara menggunakan facebook graph tersebut, fitur ini diharapkan akan mempermudah kita untuk mencari orang, tempat, dan sesuatu hal  yang baru, facebookk sudah memperbarui Timelinenya beberapa waktu yang lalu, dan sekarang fitur pencarian facebook graph sudah bisa kita rasakan.



Tampilan home facebook graph apabila kita mengetikkan sesuatu


 Hasil pencarian menggunakan facebook graph

Tampilan Profil kita dan Facebook graph

Tampilan saat kita ingin mengetikkan sesuatu

Tapi mungkin ada beberapa yang belum bisa menikmati fitur ini, mudah-mudahan kalian bisa menikmati fitur baru dan lebih memudahkan kita dalam mencari sesuatu tempat, orang yang baru.
sekian postingan sederhana dari saya, apabila masih kurang jelas harap dimaafkan.

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "Fitur Facebook Graph sudah bisa dinikmati"

  1. Terimakasih banyak atas informasi yang telash disampaikannya

    ReplyDelete
  2. Bermanfaat atas informasi yang telash disampaikannya

    ReplyDelete
  3. Oh gitu yah....
    tapi ane rasa biasa-biasa saja ta ada yang aneh...

    ReplyDelete
  4. bolehh juag nieh dan makin seru katya nieh FB an !!!

    ReplyDelete
  5. Bagus juga tuh :)
    Thank ya atas informasinya

    ReplyDelete
  6. Informasinya sangat bermanfaat sekali, thank ya . .
    Semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  7. wah patut di coba nich, ketinggalan info nich. thank atas share ilmunya...

    ReplyDelete
  8. wah keren banget tuh fitur barunya facebook. mau langsung pengen nyoba ah :D

    ReplyDelete
  9. Oh gitu ya tampilannya . .
    keren juga nih :)

    ReplyDelete
  10. article which contains useful information and hopefully would attract all the information submitted and knowledge can be a lesson for us who read this article. we wait for another interesting article posting host.

    ReplyDelete
  11. saya salah satunya mas yang belum bisa menikmati fitur facebook graph :D

    ReplyDelete
  12. tampilan berandanya jadi gak beda jauh ya sama tampilan facebook yang dulu, nanti giliran saya om -facebook graph-

    ReplyDelete
  13. saya mau coba dong tampilan facebook grap nya ..

    ReplyDelete
  14. yang saya belum di upgrade gan ,, jadi kepengen tampilan barunya ,,

    ReplyDelete
  15. enak banget loh tampilan fb yang sekarang ..

    ReplyDelete
  16. makasih banyak infonya gan ,, sangat menarik sekali

    ReplyDelete
  17. yang saya masih fitur jadul gan ,, mau langsung nyoba yang ini ah ..

    ReplyDelete
  18. waw kayanya keren nih fitur terbarunya ,,

    ReplyDelete
  19. makasih gan buat infonya , saya mau langsung coba aja ..

    ReplyDelete
  20. emng sih bagus fiturnya , tapi buat saya itu masih terlalu ribed hehe

    ReplyDelete
  21. artikelnya bagus sekali gan ,, jadi pengen belajar sama agan biar blog saya juga bisa seperti punya agan hehe

    ReplyDelete
  22. keren banget nih gan blognya .
    kunjungan pertama nih

    ReplyDelete
  23. makasih banyak gan infonya ,, sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  24. info yang sangat menarik gan ,,
    blogwalking nih .

    ReplyDelete
  25. terimakasih banyak informasinya mas admin, semoga sukses selalu. Salam.

    ReplyDelete
  26. sangat bermanfaat sekali artikelnya .
    terimakasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  27. waah keren nih fitur facebook graph ..

    ReplyDelete
  28. terimkasih banyak infonya gan , keren banget nih fitur , ane juga udah coba ..

    ReplyDelete
  29. wah makin asyik aja to Fb an nya

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke situs kami
Kunjungi Situs kami yang lainnya
Download Android Apps Game Android BBM Mod and More
http://mistermaul.blogspot.com/
http://www.catatansantri.net/
http://bbmmod-terbaru.blogspot.com/