Cara Memperbanyak dan Menambah jumlah Followers di Twitter

Cara memperbanyak followers di twitter
Beberapa situs penyedia free followers di twitter

1. Kingfollow.us
- Caranya sangatlah mudah, kita tinggal Login with Twitter
Cara Memperbanyak Followers Twitter





- Jika muncul iklan skip ads saja
Cara Memperbanyak Followers Twitter






- finish
- tunggu beberapa saat (3-5 menit)
- ulangi cara pertama untuk memperbanyak followers twitter kita

2. Newfollowers.net
Lakukan seperti pada contoh di atas.

3. Livefollowers.com
Lakukan seperti pada contoh di atas.

4. 1followers.net
Menambah 150 free followers dalam beberapa menit, tetapi kita hanya bisa menggunakannya tiap 1,50 menit.

5. Spreadytweets.com
- Pilih sign in with Twitter
Cara Memperbanyak Followers Twitter







- kemudian izinkan aplikasi untuk mengakses akun Twitter kita
Cara Memperbanyak Followers Twitter











- selesai
- ulangi cara pertama untuk menambah jumlah Followers kita

Semoga tutorial ini membantu :)

Subscribe to receive free email updates:

48 Responses to "Cara Memperbanyak dan Menambah jumlah Followers di Twitter "

  1. http://rahasiafollowers.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat yang nyari sepatu keren, follow @okbelanja ngejual sepatu Handmade original. inget ORI bukan KW :)
      cp : 08888606004
      pin : 327BF389
      lihat katalog lengkapnya di www.okbelanjaonline.blogspot.com

      Delete
  2. Waspada dengan cara diatas biasanya akan ada efek samping terhadap akun anda dan kemungkinan akun anda akan di suspend oleh pihak twitter

    Kalo anda pengen nambah follower yang benar2 aman silakan hub saya semua follower indonesia real human aktif

    250 follower = 27rb
    500 folower = 47rb
    1000 follower = 87rb
    2000 follower = 157rb
    3000 follower = 237rb
    5000 follower = 387rb

    Uang akan saya kembalikan 100% jika follower anda tidak bertambah dan siap diproses hukum

    CP: 081996109560
    pin:2858BD3A

    Follow @rumahfollower dan @anggainvicible
    www.rumahfollower.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gwa aja jual twitter 1000 followers cuma 20 via pulsa minat invite вιaсĸвεггч® 2774782F

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. ada triknya, kalau emang kalian menggunakan twitter untuk online marketing, kalian ada baiknya mencoba software twitter adder, jika ingin yang free, pastikan jangan menggunakanya ketika kita sudah memfollow lebih dari 800, karena jika lebih bisa di pastikan akun kita tersuspend, saya sudah tersuspend, tapi bisa di kembalikan. jika ada di antar kalian yang tersuspend saya akan bantu sebisa saya! terimakasih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun aq tersuspend nih @FajriGulurNaa_ :(

      Delete
    2. gan tutorial cara pake tweet adder 4 gimana??
      ane binggung

      Delete
    3. Aku mau nanya dong? Kalo kita Adding followers sampai 2, 3 or 4 kali gitu akan tersuspend gk?

      Soalnya twitter lama ku followersnya gk smpai 800 sih, cma 400+ gitu tpi udh tersuspend.

      Delete
  4. Promo 50.000 Followers Hanya 200.000 Saja Minat? Hub : 083840412248

    ReplyDelete
  5. makasih gan, bisa nambah follower lumayan lah, tapi itu yang ngefollow ntar bule2 gitu gan..?

    ReplyDelete
  6. coba klik http://jogjatweet.com
    ane jamin nambah cek dulu gih :D

    ReplyDelete
  7. terimakasih informasinya,, saya akan coba

    ReplyDelete
  8. terimakasih sebelumnya atas informasinya,, tapi followingnya suka lebih banyak dari folowersnya..
    ada yang followers saja tidak ?

    ReplyDelete
  9. makasih bro untuk tips dan infonya....

    ReplyDelete
  10. trims untuk info dan tipsnya, cukup membantu saya :)

    ReplyDelete
  11. tips yang menarik, bagus untuk dicoba nih :)

    ReplyDelete
  12. terimakasih informasinya,, saya akan coba

    ReplyDelete
  13. terimakasih sudah berbagi ilmu dan tipsnya :)

    ReplyDelete
  14. buat yang nyari sepatu keren, follow @okbelanja ngejual sepatu Handmade original. inget ORI bukan KW :)
    cp : 08888606004
    pin : 327BF389
    lihat katalog lengkapnya di www.okbelanjaonline.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. bolehh untuk dicoba mas bro terma kasih banyak sudah mau berbagi!!!!

    ReplyDelete
  16. asyik ada ilmu baru untuk dapat dapat jumlah follow yang lebih banayak.. mantap. jadi mudah untuk bersiratuhami...

    ReplyDelete
  17. boleh tuh gan saya akan pelajari, mudah2an bermanfaat.

    ReplyDelete
  18. TWEET ADDER 4.0.
    Full Activation Keys for Tweet Adder.

    http://iklanbbm.info/cara-mention-di-twitter-otomatis-dengan-tweet-adder-sebagai-media-promosi-produk-kita

    ReplyDelete
  19. wah jadi hitu ya cara memperbanyak follower :)


    Berbagi Itu Indah KLIK >> cara mengobati kanker serviks2

    ReplyDelete
  20. sangat menarik infonya..
    blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
    trims....

    ReplyDelete
  21. disini jga bisa gan tambah followers :D => http://adtfollowers.blogspot.com , tambah followersnya orang2 indonesia :D

    ReplyDelete
  22. Langsung di coba dah gan, moga bisa menambah follow

    ReplyDelete
  23. Cara Mudah dan Cepat Mendapatkan Banyak Follower Twitter 100% Real Follower INDO KLIK http://bit.ly/areafollower

    ReplyDelete
  24. Aku udah pake yg Authorize utk memperbanyakan followers, tapi twitterku malah tersuspend :( sudah dikonfirmasi, dan yg terjadi twitterku malah gk bisa buka lagi. & terpaksa buat yg baru lgi. ;(

    ReplyDelete
  25. yang nambah malah jumlah followingnya. follower juga nambah tapi makin turun :(

    ReplyDelete
  26. Thanks nice Artikel
    http://nekodesktop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. ni temen2 cara mudah banyak followers banyak mudah disini cuma daftar http://goo.gl/OiAM06

    ReplyDelete
  28. Thanks infonya sangat bermanfaat sob,semoga berguna bagi semua orang terutama bagi saya.
    Jika berkenan kunjungilah blog saya http://andom99.blogspot.com/
    dan follow me @ andri_gs99

    ReplyDelete

Saya tidak melakukan moderasi Komentar.
Saya harap teman - teman sekalian tidak meletakan link hidup, dan berbuat spam.
Karena saya membenci sobat Blogger yang ingin meningkatkan traffic blog mereka dengan cara yang curang, sedangkan ada orang lain yang melakukannya dengan sabar, sopan dan jujur. :)