Tips Cara Download file pada Google Drive Menggunakan IDM versi terbaru Full Version + Crack, Patch, Keygen

download menggunakan idm pada google drive, Cara Download di Google Drive menggunakan IDM

genoong | Tips Cara Download file pada Google Drive Menggunakan IDM versi terbaru Full Version + Crack, Patch, Keygen : Cara Download Google Drive menggunakan Internet download manager (IDM), Cara download cepat dari Google Drive, Cara Download di Google Drive menggunakan IDM. Selamat siang sobat semua, Sesuai judul postingan saya kali ini, saya akan berbagi trik bagaimana cara mendownload file yang tidak support IDM seperti pada saat kita mendownload lewat Google Drive. sekaligus saya akan berbagi kepada sobat semua, versi IDM yang Terbaru Full Version,  Pastikan sobat sudah menggunakan IDM versi terbaru untuk mendownload file dari Google Drive. jika sobat semua belum memiliki Internet Download Terbaru maka sobat semua silahkan download dibawah ini.



1. Klik download pada pojok kiri seperti gambar di bawah ini atau bisa menggunakan shortcut CTRL+S pada keyboard.

cara download cepat dengan idm pada google drive,Cara Download di Google Drive menggunakan IDM
2. Kemudian sobat akan di arahkan pada link download seperti gambar berikut ini.
cara download cepat dengan idm pada google drive, Cara Download di Google Drive menggunakan IDM
Gambar ini bukanlah suatu kesalahan kok sobat, hal ini di karenakan file yang kita download melebihi size yang google terapkan untuk di Pindai oleh google. jadi klik saja tetap unduh pada file download tersebut.

3. Setelah file sukses terdownload cancel hasil download tersebut. seperti gambar dibawah ini.

cara download cepat dengan idm pada google drive, Cara Download di Google Drive menggunakan IDM

4. Kemudian yang terakhir neh sobat, klik kanan pada hasil download kita, dan Download with IDM.

cara download cepat dengan idm pada google drive, Cara Download di Google Drive menggunakan IDM

Link Download :

Size : 8 Mb 
id-share19  | Internet Download Manager 6.25 Build 25 Final
zippyshareInternet Download Manager 6.25 Build 25 Final
Datafilehost | Internet Download Manager 6.25 Build 25 Final 
Download Crack IDM

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "Tips Cara Download file pada Google Drive Menggunakan IDM versi terbaru Full Version + Crack, Patch, Keygen"

  1. Terima kasih....

    ReplyDelete
  2. wah, thanks mastaaah.. Helpfull pisuun. hoho

    ReplyDelete
  3. gan kalo lewat mini pc game indowebster gimana gan gw download kagak nampak tuh tulisan download now

    ReplyDelete
  4. sama nih gan kayak di blog ane :D
    http://zeromovi3.blogspot.com/2013/07/tips-trik-download-di-google-drive.html

    ReplyDelete
  5. saya mau tanya berapa lama file yg di simpan di google drive di hapus?

    ReplyDelete
  6. eh gan, klo misalnya udah via idm nih, trus di pause dan di resume hari selanjutnya bisa ga?? makasih sebelumnya ~ :))

    ReplyDelete
  7. pas ngeklik kanan ga ngaruh jg, ga ada option download with idm, itu gmna ya? apa ada yg perlu di setting di idm nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install extensionnya IDM dulu di browser yang situ pake, CMIIW.

      Delete
  8. ngga bisa bro :(

    ReplyDelete
  9. ini dia yang saya cari, makasih mas akhirnya bisa download juga :D

    ReplyDelete
  10. gak work sekarang

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke situs kami
Kunjungi Situs kami yang lainnya
Download Android Apps Game Android BBM Mod and More
http://mistermaul.blogspot.com/
http://www.catatansantri.net/
http://bbmmod-terbaru.blogspot.com/